ТОП 10 MICE
площадок мира

Люксовый отдых. Остров Маврикий.


ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ОТДЫХ!    ОТ 800 000 ТЕНГЕ!

форпост3

5 ПРИЧИН ПОЛЕТЕТЬ:

  1. Не простишь себе, если не побываешь
  2. Безопасное место
  3. Чистейшие пляжи
  4. Морепродукты
  5. Изысканное SPA

 

  • Перелет: Алматы-Куала-Лумпур-о. Маврикий- Куала Лумпур-Алматы
  • Авиакомпания: “Air Astana”
  • Рекомендуемый период поездок: апрель-сентябрь
  • Стоимость: от 800 000 тенге за 1 человека
  • Длительность путешествия: 10 ночей

 

The Westin Turtle Bay Resort & Spa  5*

Курортный спа-отель The Westin Turtle Bay расположен в городе Балаклава. Из окон открывается панорамный вид на Индийский океан. К услугам гостей детский бассейн, теннисный корт и фитнес-центр.

Каждый номер курортного спа-отеля Turtle Bay оборудован кондиционером, телевизором и DVD-плеером. Номера располагают диваном, рабочим столом, балконом или патио, а также кофемашиной. В собственной ванной комнате с ванной и душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности, фен и тапочки.

В курортном спа-отеле The Westin Turtle Bay работает сувенирный магазин и дайвинг центр, а гостям предоставляются медицинские услуги и услуги няни.

Курортный спа-отель расположен в 13 км от деревни Гранд-Бэй, а поездка до международного аэропорта имени сэра Сивусагура Рамгулама займет 50 минут.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Балаклаве! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Inter Continental Mauritius Resort Balaclava Fort  5*

Курортный отель InterContinental Mauritius Balaclava Fort расположен посреди тропического сада на берегу залива Балаклава, рядом с белым песчаным пляжем.

Из курортного отеля InterContinental Mauritius Balaclava Fort открывается вид на Индийский океан. К услугам гостей спа-салон и 2 бассейна. В 5 ресторанах отеля подаются различные блюда средиземноморской, восточной, индийской и европейской кухни. В 3 барах, один из которых находится у бассейна, предлагаются закуски и напитки.

Во всех просторных современных номерах и люксах в распоряжении гостей уютная гостиная зона со спутниковым телевидением, а в некоторых имеется меблированная терраса и гидромассажная ванна. В люксах есть мини-кухня. В большинстве собственных ванных комнатах установлена отдельно стоящая ванна.

 

The St Regis Mauritius Resort 5*

Курортный отель St. Regis Mauritius находится рядом рядом с пляжем. Отсюда открываются панорамные виды на Индийский океан и горы Ле Морн Брабант. Этот роскошный курортный отель располагает стильными номерами, отдельными фитнес- и спа-центрами и 6 ресторанами.

Все просторные номера, люксы и виллы оснащены док-станцией для iPod и ЖК-телевизором с 42-дюймовым экраном. Можно бесплатно пользоваться Wi-Fi. В просторных собственных ванных комнатах установлены круглая каменная ванна, элегантная раковина и двойная душевая кабина.

Гости могут заняться разнообразными видами спорта, в том числе теннисом, велоспортом и дайвингом. Кроме того, на территории отеля есть все необходимое для тех, кто предпочитает водный спорт.

За 25 минут от курортного отеля можно доехать до национального парка Блэк Ривер Горджес и Шамареля. Расстояние до международного аэропорта имени сэра Сивусагара Рамгулама составляет 60 км.